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블로그/건강, 피트니스

7월 제철 과일, 맛과 영양 한가득

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  • 1.7월 제철 과일
  • 2.7월 제철 과일의 효능
  • 7월 제철 과일의 활용 방법

7월 제철 과일
7월 제철 과일

1.7월 제철 과일

  • 복숭아
  • 자두
  • 수박
  • 참외
  • 딸기
  • 블루베리
  • 체리
  • 메론
  • 망고
  • 파인애플

7월 제철 과일
7월 제철 과일

2.7월 제철 과일의 효능

  • 복숭아: 피부미용, 면역력 증진, 혈액순환 개선
  • 자두: 피로회복, 숙취해소, 변비 예방
  • 수박: 수분 공급, 피부미용, 숙취해소
  • 참외: 수분 공급, 피부미용, 다이어트
  • 딸기: 항산화, 피로회복, 면역력 증진
  • 블루베리: 항산화, 눈 건강, 면역력 증진
  • 체리: 피로회복, 숙취해소, 혈액순환 개선
  • 메론: 수분 공급, 피부미용, 숙취해소
  • 망고: 피부미용, 면역력 증진, 빈혈 예방
  • 파인애플: 소화촉진, 빈혈 예방, 면역력 증진

7월 제철 과일
7월 제철 과일

7월 제철 과일의 활용 방법

  • 복숭아: 생으로 먹기, 잼 만들기, 술 담그기, 차 끓이기
  • 자두: 생으로 먹기, 잼 만들기, 술 담그기, 요리 재료로 사용
  • 수박: 생으로 먹기, 주스 만들기, 냉국 만들기
  • 참외: 생으로 먹기, 주스 만들기, 샐러드 재료로 사용
  • 딸기: 생으로 먹기, 잼 만들기, 요리 재료로 사용
  • 블루베리: 생으로 먹기, 잼 만들기, 요리 재료로 사용
  • 체리: 생으로 먹기, 잼 만들기, 요리 재료로 사용
  • 메론: 생으로 먹기, 주스 만들기, 샐러드 재료로 사용
  • 망고: 생으로 먹기, 쥬스 만들기, 요리 재료로 사용
  • 파인애플: 생으로 먹기, 주스 만들기, 샐러드 재료로 사용

7월 제철 과일은 맛과 영양이 풍부합니다. 꾸준히 섭취하면 건강에 많은 도움이 됩니다.

7월 제철 과일
7월 제철 과일

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